新闻中心

官方微信

公司要闻

攻坚克难--中广核苏尼特右旗风场北重50台风机全部并网运行

发布者:    浏览次数:    发布日期:2016-12-29

 中广核苏尼特右旗风场有北重风机50台,从我司进场初期日常停机数量平均在15台以上,大部分风机都存在众多随时可能导致设备损坏并长期停机问题和隐患,我司团队入场后,对风场情况进行了全面摸排与诊断,在了解风场详尽情况后采取了全面体检、深入整顿、技术改进、数据分析与预警、现场技术支持等几个阶段的努力后,逐步找到了风机问题的根源,从根源上排除了风机问题和隐患,最终在2016年7月16日实现了50台风机的全部稳定并网运行,创造了该风机自安装调试以来首次全部稳定运行的新纪录,成为中广核北重项目上具有历史意义的一天。
       该项目的顺利完成对于北重风机的运维具有指导性意义,通过对此项目的尝试和摸索,结合数据分析与预警、现场技术支持与指导作为思路和导向,到项目的最终成功,印证了我司在攻克疑难问题上的成熟技术和先进的理念。
       我司始终贯彻防优于治、治则必果的理念,不断建设提升预维护能力及攻坚克难的能力。